АргоMEN -продукт для настоящего мужчины ­­

Задать вопрос
Хотите узнать больше? —спросите нас! 
22.02.2018
Особенностью мочеполовой системы у мужчин является то, что она отвечает за выработку тестостерона – гормона, отвечающего за все аспекты, связанные с мужской фертильностью, а также оказывающего комплексное действие на состояние организма в целом. Также такое заболевание как аденома предстательной железы целиком зависит от выработки тестостерона в организме.

Возрастное снижение уровня тестостерона начинается с 35 лет, соответственно профилактика аденомы предстательной железы должна начинаться примерно лет с 40. Также отдельную проблему представляют хронические инфекции мочеполовой системы и эти проблемы необходимо у мужчин рассматривать также и с точки зрения сохранения нормальной репродуктивной функции. Также особое внимание обращает на себя факт, что рак предстательной железы развивается на фоне хронического простатита, то есть в своих предпосылках имеет неадекватно леченные инфекции мочевыводящих путей.

Таким образом, проблему воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин, сохранение фертильной функции, профилактику аденомы предстательной железы, прочие аспекты физиологии мужского организма, связанные с тестостероном и профилактику рака предстательной железы следует рассматривать как единый комплекс мероприятий и применять соответствующие препараты. К таким препаратам относится АргоMeN.

АргоMeN

Продукт для комплексного решения проблем мочеполовой системы у мужчин. Содержит компоненты, оказывающие благотворное воздействие на функцию предстательной железы, почек и мочевыводящих путей, обмен тестостерона и состояние сосудистого русла. Оказывает дезинфицирующее действие на мочевыводящие пути, предупреждает развитие инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин: уретрита, цистита, пиелонефрита, простатита, орхоэпидедимита, вторичного бесплодия. Служит профилактике рака предстательной железы.

Состав: сахар, сорбит, экстракты пальмы сабаль (Serenoa repens, Saw Palmetto), брусники, горца птичьего, зверобоя, родиолы розовой, календулы

Применяется в комплексной терапии

  1. возрастных изменений мужской половой сферы (аденома предстательной железы, снижение либидо и потенции);

  2. воспалительных заболеваний мочеполовой сферы (уретрита, цистита, пиелонефрита, простатита, орхоэпидедимита);

  3. вторичного бесплодия у мужчин.

Механизмы действия

  1. Влияние на обмен тестостерона и репродуктивную функцию (экстракты пальмы сабаль и травы горца птичьего)

Липиды пальмы сабаль подавляют фермент 5-альфа-редуктазу, активирующийся в ответ на возрастное снижение выработки тестостерона. Этот фермент играет ключевую роль в развитии аденомы предстательной железы. Компоненты пальмы сабаль оказывают двоякое действие – подавляют активность 5-альфа-редуктазы и нормализуют функцию яичек, улучшая выработку ими тестостерона.

Трава горца птичьего снимает воспаление в мочевыводящих путях и семенных канальцах, положительно влияя на активность сперматозоидов, а также способствует растворению мочевых камней.

  1. стимуляция либидо

Снижение либидо является частым явлением, сопутствующим проблемам в мочеполовой сфере у мужчин. Экстракт родиолы розовой является афродизиаком и способствует разрешению соответствующих психологических проблем.

  1. антимикробное и противовоспалительное действие

Дезинфицирующее действие на мочеполовую систему обеспечивают экстракты брусники, горца птичьего, зверобоя, календулы. Также эти экстракты снижают воспаление и спазмы мочевыводящих путей.

  1. мочегонное действие

Мочегонное действие обеспечивают экстракты брусники, горца птичьего, зверобоя, календулы. Они предупреждают застой инфицированной мочи и способствуют вымыванию песка из мочевыводящих путей, что является необходимым компонентом комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Рекомендуемая схема применения: принимать   по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, для наибольшей эффективности препарат можно принимать за 15-20 минут до еды, запивая водой (100-200 мл). Курс приема 4-8 недель.

Профилактический прием 15-30 дней 2-4 раза в год. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.