Жаркое лето 2002 года или что даёт общение производителей с консультантами АРГО

Жаркое лето 2002. Общение производителей с консультантами АргоДеятельность Компании АРГО, на мой взгляд, направлена не только на оздоровление населения России, но и на развитие отечественного производства. Производители и консультанты Компании АРГО - единый организм. Растет сбыт - расширяется производство, улучшается качество и разнообразие нашей продукции.

Например, биологически активные добавки к пище Каталитин и Хитолан, производящиеся ООО «Апифарм», по качественным характеристикам и количеству в упаковке превосходят Хитозан фирмы «Тянь Ши», а их стоимость ниже в несколько раз. Сахарозаменитель нового поколения Аргосластин, призванный снизить общую калорийность рациона, абсолютно безвреден и по своим качествам значительно превосходит сахарозаменители Сукра, Милфорд, Сладекс, Сурель Голд.

Об этом свидетельствуют результаты многочисленных клинических исследований, которые стали доброй традицией ООО «Апифарм» и проводятся в таких солидных медицинских учреждениях как Научный центр клинической и экспериментальной медицины СО РАМН и Институт клинической иммунологии СО РАМН. Однако, приятнее всего получить отзыв о нашей продукции, как говорится, из первых рук.

На июльской конференции в Иркутске я случайно разговорился с одним из директоров Компании АРГО Мариной Антоновой. Оказалось, что, работая дегустатором в аптеке, она перепробовала множество сахарозаменителей, но как только на складах компании появился Аргосластин - вся ее семья перешла на него, т.к. равных ему не оказалось.

Естественно, для того, чтобы представить товар лицом, необходимо, чтобы о нем рассказали сами производители, ибо никто не знает свое детище лучше, чем родители. К сожалению этому иногда препятствуют и расстояния, и нехватка времени, и текущие дела. Моя длительная поездка по городам и весям нашей бескрайней Родины началась в апреле в Москве со встречи с очень обаятельным, добрым, но в то же время, строгим и деловым человеком - Любовью Вишняковой из Брянска.

Это ее подход, умение убеждать и очаровывать подвигли меня посетить более десятка городов Украины и южной России. Во всем мире в научной среде выше всего ценят личные контакты. Не являются исключением и личные встречи производителей с консультантами АРГО. Одним они позволяют преодолеть некоторый скепсис в отношении БАДов, получить новую научно обоснованную информацию об их свойствах и ответы на практические вопросы. Другим - учесть пожелания и предложения потребителей.

Так, независимо друг от друга, врачи из Новосибирска и Тернополя сообщили, что Каталитин, наряду со снижением массы тела, вызывает стойкую ремиссию у больных неспецифическим язвенным колитом, иммунолог из Одессы - об антиаллергических свойствах Хитолана, а эндокринолог из Барнаула - о своих наблюдениях, свидетельствующих об эффективной очистке кишечника после применения схемы Каталитин+Хитолан.

Наши встречи позволили лишний раз убедиться в том, какие интересные и замечательные люди представляют Компанию АРГО. Люба Вишнякова и ее друзья из Брянска, Кременчуга, Александрии и Днепропетровска стали и моими друзьями. Предприимчивая Ирина Голубева из Мариуполя, которая легко перешагнула границу СНГ и строит работу в Польше.

Одесские аргонавты Тамара Черниговская, Светлана Казакова, Ольга Сташко и их коллеги, которые приняли меня как родного и даже подарили кассету с настоящим одесским фольклором. Даже в далекой шахтерской Горловке царит необыкновенный товарищеский дух АРГО. И снова - Россия.

В Липецке перед лекцией мы успеваем поймать на спиннинг и отпустить обратно в озеро окунька. В Бийске - поем песни бардов и встречаем рассвет в горах. В Барнауле – заинтересованный разговор с солидной аудиторией, которую собрал динамичный Андрей Гапанюк. В Томске во время лекции приносят чай и мы все вместе наслаждаемся вкусом Аргосластина. Вслед за Западной Сибирью – Восточная. Встреча с Владиславом Кравченко, патриотом Красноярска - города 160 фонтанов.

И вот мы втроем – невозмутимый и надежный, как Сильвестр Сталлоне, Влад и коммуникабельный Виктор Онне-Эрнестович – уже на пути в Лесосибирск. Опять Красноярск, а затем Канск, где нас по-домашнему встречает Оксана Ковалева и ее семейство и после всевозможных яств на десерт появляется кастрюля пельменей.

Иркутск, где в старых греческих традициях занятия проводятся на природе. Общение с Игорем Москалевым, изредка прерываемое бурным падением в прозрачную воду Байкала. Снова в ушах стук колес - на этот раз Урал: Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург.

Знакомство с замечательными и гостеприимными людьми - Ириной Юдиной, Натальей Дружкиной, Борисом и Ольгой Фельдманами. Встречи, лекции, ответы на вопросы. Масса впечатлений и свежих мыслей. В голове вместе с географической картой выстраиваются варианты использования наших БАДов. Так, в городах Украины и Беларуси, примыкающих к Чернобылю, а также на Урале и Алтае, где повышен радиоактивный фон, целесообразно интенсивное применение Каталитина и Хитолана, содержащих хитозан, который еще в советские времена использовался как сорбент, связывающий и выводящий радионуклиды.

В то же время на севере России остро стоит проблема нехватки антиоксидантов, а также избыточного потребления жиров и сахара. Здесь, по-видимому, необходимо широко применять схему Каталитин+Хитолан в сочетании с Аргосластином для коррекции избыточного веса, профилактики атеросклероза, ИБС и диабета. Как много еще регионов, где консультанты Компании АРГО ждут встреч со своими производителями.

Не сушите весла аргонавты! Не будем останавливаться на достигнутом!

Другие статьи о наших продуктах: