ХудияГоджи – особенности состава, влияющие на процесс сжигания жира

ХудияГоджи – особенности состава, влияющие на процесс сжигания жираГлавным гормоном, стимулирующим сжигание жира в здоровом организме является всем известный адреналин. Также широко известен его растительный аналог эфедрин, в свое время приобретший значительную популярность как допинг и компонент средств для похудения.

Существенным недостатком, ограничивающим применение этих веществ для похудения, являются многочисленные побочные эффекты – мощное стимулирующее действие на сердечную мышцу, повышение артериального давления, нарушения сна и другие изменения психики. Такое разнообразие эффектов обусловлено тем, что существует много типов рецепторов адреналина, которые имеют разные механизмы действия и по-разному представлены в различных тканях. Например, повышение артериального давления осуществляется адреналином через α1-тип рецепторов, увеличение частоты сердечных сокращений через β1-тип, сжигание жира – через все типы β-адренорецепторов.

Проблеском надежды на создание безопасных жиросжигателей явилось открытие β3-типа адренорецепторов, которые были обнаружены только в мышечной и жировой ткани. При этом через эти рецепторы осуществляется как высвобождение жира из жировой ткани, так и его сжигание – в мышечной ткани. Также приятным бонусом является то, что побочным эффектом действия на мышцы является увеличение их массы. Таким образом, если использовать вещество, избирательно действующие на β3-адренорецепторы, то получается идеальный жиросжигатель, аналогичный по эффективности адреналину и эфедрину, но свободный от их отрицательных побочных эффектов.

Следующим принципиальным моментом явилось открытие синефрина – вещества, избирательно действующего на β3-адренорецепторы. Особенно ценным обстоятельством является то, что это вещество в значительных количествах было обнаружено в пищевом растительном сырье – цедре цитрусовых. Особенно его много в кожуре померанца (горькй апельсин). Многовековой опыт пищевого использования цедры цитрусовых, в частности, в виде цукатов, является надежным эмпирическим показателем нетоксичности и безопасности синефрина даже при длительном применении.

Как реально меньше есть?

Одним из эффектов адреналина и эфедрина является угнетение аппетита. Синефрин не проникает в головной мозг и не подавляет аппетит. В то же время, основной враг похудения – аппетит. Без подавления аппетита в большинстве случаев похудеть не удается (несмотря на применение жиросжигателей!), поэтому необходимо было найти безопасное и эффективное средство, подавляющее чувство голода.

Таким средством является экстракт растения Худия гордонии – единственный по-настоящему безопасный и притом эффективный подавитель голода и аппетита.

Съедобный кактус Худия гордонии прошел испытание временем и пустыней. Являясь эндемическим растением пустыни Калахари, на протяжении многих веков он помогал коренному населению – бушменам – легко переносить голод и жажду во время дальних пустынных переходов. И это – без отрицательных побочных эффектов!

Многочисленными научными исследованиями было установлено, что за угнетение чувства голода отвечают прегнановые гликозиды худии, что в свое время было защищено патентом. Проверенная эффективность при отсутствии побочных эффектов является кардинальным отличием худии от других анорексигенных средств.

Другие компоненты препарата – экстракт зеленого кофе, экстракт гуараны, экстракт ягод Годжи – надежно ассистируют этим 2-м компонентам в процессе похудения:

  • усиливают действие синефрина;

  • снижают усвоение углеводов в ЖКТ;

  • сглаживают вредные последствия усиленного расщепления жиров;

  • нормализуют уровень сахара и холестерина в крови;

  • нормализуют выработку инсулина и чувствительность организма к этому гормону.

Таким образом, препарат является не просто неким набором жиросжигателей, а сложным глубоко продуманным инструментом воздействия на обмен веществ. Результатом применения этого инструмента является быстрое и комфортное снижение массы тела при отсутствии побочных эффектов.

Другие статьи о наших продуктах: