Худеть летом с ХудияГоджи – легко!

Весна и лето способствуют снижению массы тела. В этот период снижается потребность в высококалорийных продуктах, больше хочется овощей и фруктов и важную роль в этих процессах играет сезонная активация симпатической нервной системы. Активация симпатической нервной системы особенно ярко проявляется в жару, когда происходит усиленное потовыделение. Примечательно, что потовые железы имеют только симпатическую иннервацию, т.е. возбуждающим стимулом для потоотделения является норадреналин. И поэтому в ответ на жару наблюдается активация симпато-адреналовой системы и выработка норадреналина и адреналина - гормонов, одновременно отвечающих за «сжигание» жира. Эти же вещества отвечают и за всем хорошо знакомое снижение аппетита в жаркое время дня.

Таким образом, сами сезонные изменения в организме способствуют похудению, и любые Ваши усилия в этом направлении дадут больше эффекта, чем когда-либо!

Летние сезонные факторы создают особенно благоприятный естественный фон для применения продукта ХудияГоджи. Поскольку в продукте ХудияГоджи для сжигания жира используется механизм, сходный с активацией симпатической нервной системы, то в летнее время будет наблюдаться усиление действия препарата.

Лето, ХудияГоджи и физическая активность

Летом отмечается более высокий уровень физической активности, что также способствует более активному похудению. Кроме того, наиболее ярко ХудияГоджи проявляет свое действие на фоне физической нагрузки, причем усиление физической нагрузки на фоне приема препарата дает большую отдачу, чем умеренное ограничение калорийности. В основе этого явления лежит достаточно простой механизм. При расщеплении жиров под действием ХудияГоджи образуется большое количество энергии в виде АТФ, которую нужно активно тратить, поскольку организм весьма ограничен в возможности накапливать это вещество. Если же не расходовать АТФ на физическую активность, то тормозится и окисление жира, а извлеченный из жировой ткани жир превращается в глюкозу и, в конечном итоге, возвращается обратно в жировую ткань. Поэтому – двигайтесь как можно больше!

ХудияГоджи улучшает переносимость жары и физических нагрузок, что летом имеет большое значение при работе в саду, походах по лесу за грибами и ягодами, занятиях спортом. И, тем не менее, обычным нетренированным людям в жару не стоит заниматься интенсивными циклическими видами спорта, например, бегом. Наиболее подходят плавание, игровые виды спорта, особенно такие как пляжный футбол и волейбол, позволяющие сочетать физическую активность с принятием солнечных, воздушных и водных процедур. Также на жаре следует ограничить физическую активность на даче и принимать меры по защите от солнца. В жару также следует ограничить потребление жидкости, чтобы не вызвать нарушения водно-солевого обмена.

Будьте стройными и здоровыми!

Ваш Апифарм

Другие статьи о наших продуктах: