Худеем с Худиягоджи!

Продукт ХУДИЯГОДЖИ предназначен для снижения массы тела и является активным жиросжигателем.

В основе продукта ХудияГоджи лежат самые современные научные данные о механизмах углеводно-жирового обмена. Продукт имеет полностью растительный состав! В отличие от аналогов, безопасен для людей с сердечно-сосудистой патологией, не вызывает эйфории и бессонницы.

ВАЖНО!

  • Стандартные дозировки ХудияГоджи составляют 2-3 таблетки 3 раза в день за 1 час до еды или во время еды.
  • За 1 час до еды продукт принимается в случае, если после его приема возникает кратковременное возбуждение аппетита, которое проходит через 1-1,5 часа. Это явление присутствует не у всех.
  • При 2-х разовом режиме питания последний прием препарата может производиться натощак - на ночь вместо ужина.
  • Ориентировочно эффективность продукта оценивается по влиянию на чувство голода и аппетит. Как правило, эффект проявляется уже с первого приема продукта. Временной период от приема пищи до появления чувства голода должен составлять около 8 часов. Это означает, что дозировка достаточна.
  • Помимо подавления чувства голода, может присутствовать подавление чувства жажды. Это также является показателем достаточности дозировки. Принудительного увеличения потребления жидкости при этом не требуется.
  • При отсутствии вышеназванного эффекта разовая доза может быть увеличена до 5 таблеток (суточная доза 15 таблеток).
  • Продолжительность курсового приема ХудияГоджи зависит от желаемого результата. Непрерывный прием возможен до 3-х месяцев, после чего желательно сделать перерыв на 10-14 дней, сохраняя уменьшенный суточный рацион.
  • Необходимым условием является повышение физической активности, поскольку увеличение выработки энергии в результате усиления сжигания жира, происходящего под действием продукта, требует ее повышенного расхода. В противном случае, большая часть этой энергии будет расходоваться для синтеза жиров заново.

Жиросжигающее действие. Продукт ХудияГоджи способен быстро извлекать жир из жировой ткани и эффективно сжигать его в мышцах. При этом присутствует эффект увеличения мышечной массы, что имеет значение для людей, занимающихся спортом. Прием продукта в дозе 3 таблетки 3 раза в день на фоне привычного рациона вызывает снижение массы около 0,5 кг за неделю, причем все снижение происходит за счет жировой ткани. Эффект зависит от дозы продукта!

Снижение аппетита. Другим определяющим эффектом для похудения является свойство продукта угнетать аппетит. Для ХудияГоджи отсутствуют явления привыкания, изменения психической деятельности, неблагоприятные вегетативные реакции и нарушения сна. Однократный прием 3 таблеток обеспечивает угнетение чувства голода до 8 часов без снижения настроения, без чувства слабости и вялости. Прием продукта позволяет ограничить кратность приема пищи до 2 раз в день, что облегчает соблюдение гипокалорийной диеты. Прекращение приема продукта не сопровождается резким повышением аппетита, в отличие от большинства аналогов.

Зачем нужна гипокалорийная диета, если продукт и без того сжигает жир?

Ограничение калорийности нужно по 2-м причинам:

1-я причина – ускорение снижения массы тела. Если на привычном рационе при приеме 9 таблеток в сутки скорость снижения массы составляет около 0,5 кг в НЕДЕЛЮ, то на фоне калорийности рациона в 1200 ккал – до 0,5-0,8 кг В СУТКИ!

2-я причина – профилактика повторного набора массы тела. За время коррекции массы желудок должен адаптироваться к меньшему количеству потребляемой пищи, должно сформироваться правильное пищевое поведение.

Состав продукта: сорбит, сухие экстракты худии, ягод годжи, зеленого кофе, гуараны, померанца.

Растения жиросжигатели: кожура померанца, ягоды годжи, гуарана, зеленый кофе. Действие всех этих компонентов направлено на извлечение жира из жировой ткани, его сжигание. Активные компоненты (синефрин, кофеин, хлорогеновая кислота, полисахариды) этих растений действуют синергично, обеспечивая максимальную стимуляцию бета-рецепторов адреналина 3-го типа, отвечающих за извлечение жира из жировой ткани, его сжигание. Эффект стимуляции роста мышечной массы также является следствием запуска этого механизма.

Растения, снижающие аппетит: худия.

Именно это растение – кактус, эндемичный для пустыни Калахари – традиционно используемое бушменами племен Сан, позволяющее им в пустыне несколько суток обходиться без пищи и воды (!), не имеющее отрицательных побочных эффектов, использовано в нашей формуле. Современными исследованиями установлено, что за снижение аппетита и чувства голода в худии отвечают особые вещества – прегнановые гликозиды, природной фабрикой которых и является это растение.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Другие статьи о наших продуктах: