Третье сентября. У природы нет плохой погоды!

Третье сентября. У природы нет плохой погоды!Тех, кто был 3 сентября на Празднике АРГО в ПКиО «Останкино», название моей заметки, наверное, не удивит. Погода была не ахти, а точнее, почти весь день шёл дождь. То моросил, то лил как из ведра.

Московский градоначальник, отменив в связи с ситуацией в Беслане все развлекательные мероприятия, не озаботился разгоном дождевых туч. Но ни напряженная обстановка, ни мокрая погода не помешали аргонавтам собраться в Останкино и легкоатлетическим кроссом ударить по врагу.

Наш праздник планировался загодя, все к нему так готовились. И не наша вина, что не всё у нас получилось, так как нам хотелось. Когда я разговаривал с другими производителями, а все очень переживали за детей в Беслане, мы решили выполнить всё, что задумали. Мнение было одно – не дадим врагам испортить нам жизнь!

А третьего числа с утра работники Московского офиса АРГО под чутким руководством Анатолия Рыбакова вовсю готовились к встрече гостей в Останкино, надувался аэростат, размечались спортивные трассы, расставлялись столы для производителей, развешивались плакаты. Несмотря на пасмурную погоду, настроение было бодрым. Предстоял очень интересный денёк.

Уже к девяти начали подтягиваться аргонавты, а вскоре на танцплощадке, где расположились со своей литературой и продукцией производители, было уже не протолкнуться.

Я, на этот раз, привез в Москву пару новых брошюр и все Лептины на дегустацию. Лептины, если кто еще не знает (шутка!) – это новая серия из восьми БАДов на основе прополиса и алтайских трав. Они предназначены для оздоровления практически всех систем организма. Более подробно о них рассказано в брошюре «Лептины», где изложены результаты клинических исследований этих БАДов в ГУ НЦ КЭМ СО РАМН, и в новой брошюре доктора Душкина «Три стихии». В этой брошюре Михаил Иванович рассказывает о наших БАДах, делится своими впечатлениями о встречах с аргонавтами и сообщает интересные факты, которыми они с ним поделились. А еще в «Трех стихиях» есть глоссарий - краткий словарь медицинских терминов - для потребителей вроде меня, ведь я - экономист, а не врач.

Всю эту информацию можно увидеть и на нашем сайте www.apifarm.ru, который мы открыли в Интернете специально к восьмилетию Компании АРГО.

Интерес аргонавтов к нашей новой продукции был таков, что даже на минутку отойти от своего стола мне не удавалось. Выручал Лептоник. Я всегда предупреждаю консультантов о том, что этот БАД очень эффективен. Воздействие Лептоника ощущается практически сразу, уже после пары таблеток. А если у вас впереди трудный день или просто много работы, то примите их штук пять, и сразу почувствуете разницу! Пресловутый «электровеник» - слабое сравнение! Так что бодрости и энергии мне с лихвой хватило до конца дня. И не только мне. Многие спортсмены, подустав после соревнований, принимали Лептоник и возрождались заново!

Еще одной поддержкой для меня в этот сырой день был Лептопротект. Если бы не он, я точно свалился бы на следующий день с простудой. И не только я. Узнав от товарищей о том, что «Апифарм» привез Лептопротект, аргонавты, прямо после кросса, не сбавляя темпа, забегали к нам на танцплощадку, употребляли его и мчались дальше. И никакой дождь им был уже не страшен. Приходили и уже простывшие, со всеми сопутствующими симптомами. Таким я рекомендовал целый курс, и в течение всего дня они ежечасно принимали по две-три таблетки. Кстати, на следующий день, ни одного заболевшего аргонавта не оказалось! Вот, что такое Лептопротект!

А дождь, то лил как из ведра, то просто хлестал наотмашь.

Пригодились все Лептины. Многие жаловались на головную боль и спрашивали Вазолептин, многие с удовольствием принимали Кардиолептин, хорошо шли печеночный Гепатолептин и почечный Нефролептин, не забывали аргонавты попробовать и Энтеролептин (лептин кишечный), и Лептоседин (лептин успокаивающий).

Я, лично, в этот день по ходу пьесы наелся еще и Энтеролептина. Просто мой желудок не очень хорошо относится к московской пище. Я это прекрасно знаю по прошлым приездам. Но раньше у меня с собой Энтеролептина не было. А теперь нет проблем!

Когда этот длинный, дождливый, но пока еще вполне приличный день закончился, я поймал такси и поехал в гостиницу. Таксист и рассказал мне о том, что произошло в Беслане. А потом я увидел это по телевизору. Не буду кривить душой, в этот вечер я выпил много. Вот только захмелеть не удалось…

А на следующий день мы продолжили работу. В Московском дворце молодежи. Все вместе.

Нас – много. И мы – вместе. Пока мы едины, мы – непобедимы!

Другие статьи о наших продуктах: