Рецепт успеха

Рецепт Успеха от компании АпифармВо время беременности в организме женщин происходят глубокие структурные и функциональные изменения, касающиеся всех органов и систем.

Как известно, у беременных женщин вес растет по двум причинам. Первая заключается в гормональной перестройке организма, связанной с формированием плода и накоплением жира, необходимого для кормления ребенка. Другая связана с тем, что в процессе беременности мать ест «за двоих». При этом формируются пищевые привычки, от которых в последствии очень трудно избавиться. Женщины быстро набирают вес, который с возрастом еще более прогрессирует.

Чтобы россиянки могли разорвать этот порочный круг, выглядеть красивыми и остаться при этом здоровыми, Компания АРГО предложила специальную методику коррекции веса, разработанную Заслуженным врачом РФ, д.м.н., профессором А.И. Пальцевым. Она включает применение нескольких продуктов, реализуемых Компанией. При этом важными компонентами комплексной программы похудения является использование БАДов «Хитолан» и «Каталитин», а также сахарозаменителя «Аргосластин».

23 октября в Барнауле состоялся праздник «День Апифарм», на котором потребители делились своим опытом применения нашей продукции. Среди выступающих нельзя было не заметить стройную молодую женщину. Это была Люба Гиенко. А ведь совсем недавно после родов ее вес составлял около 85 кг и чувствовала она себя неважно. Но тот, кто работает в АРГО, всегда стремится к поставленной цели и достигает ее! «Вперед аргонавты», - сказала себе Люба – «Нельзя лениться и расслабляться». И поставила цель - сбросить вес в самое ближайшее время.

Хочу отметить, что консультанты Компании имеют исчерпывающую информацию не только о продукции, но и о том, как ее применять. Так, например, вопросы питания глубоко и всесторонне раскрыты в монографии главного научного консультанта Компании АРГО А.И. Пальцева «О питании и здоровье». Коррекции избыточного веса посвящена и моя брошюра «Комплексный подход к решению проблемы коррекции избыточного веса».

Люба решила применить на практике нашу программу снижения веса. Результат превзошел все ожидания – за 4 месяца она сбросила 25 кг, чувствует себя прекрасно, и ни в чем себе сейчас не отказывает!

В чем же секрет успеха Любы Гиенко? Он прост, но требует хороших знаний о способах применения продукции АРГО. Первый месяц она использовала набор «Худейте с нами», в который входят три упаковки «Каталитина» и две – «Хитолана». Из рациона был полностью исключен и сахар. Его заменил «Аргосластин».

Рецепт Успеха от компании АпифармЗдесь необходимо помнить простую, но необходимую вещь. Когда жиры выводятся из кишечника, из жировой ткани начинается массивное освобождение жира в кровь. Но этот жир должен быть использован на энергетические нужды организма, иначе он вернется опять в жировую ткань. Для того, чтобы этого не происходило, необходима диета и некоторая физическая нагрузка. Поэтому Люба с первого дня, кроме соблюдения диеты (800 калорий в день), ежедневно в течение 15 минут делала упражнения на растяжку. А чтобы снижение веса не приводило к образованию складок на коже, делала массаж и пользовалась апликаторами Ляпко.

Начав работу в январе, за первый месяц Люба добилась снижения веса на 7 кг! На второй месяц в ее рационе появился коктейль «Грация», позволяющий восполнить дефицит белков в рационе, а также природный комплекс витаминов и микроэлементов «Витамикс». За февраль она сбросила еще 7 кг! Третий месяц применялась хорошо описанная в моей брошюре схема совместного приема Каталитина, Хитолана и Аргосластина (набор «Рецепт успеха»), а также коктейль «Энергия». Результат – снижение веса на 6 кг! После интенсивного выведения жира на четвертый месяц использовался только коктейль «Энергия». За апрель вес снизился еще на 5 кг! Вот так к лету Любе удалось скорректировать свой вес на 25 кг! Важным условием победы являлась также безоговорочная поддержка родных и близких.

С тех пор прошло полгода, но вес Любы не изменился. Можете спросить у ней сами по раб. тел. (3852) 612-919. Достигнув своей цели, она поспешила поделиться своим успехом с подругами, и многие из них вслед за ней смогли добиться не менее потрясающих результатов!

Вот каких результатов можно добиться при комплексном и грамотном применении Хитолана, Каталитина, Аргосластина и других продуктов АРГО! И в Минске, и в Новосибирске, и в Екатеринбурге, и во многих других городах, где я проводил занятия, находились «герои» успешного снижения веса с помощью нашей продукции.

Суммируя все сказанное, можно утверждать, что секрет успешного снижения веса - в грамотном сочетании препаратов различных производителей, обладающих разными механизмами действия, в настойчивости и вере в победу!

Другие статьи о наших продуктах: