Рецепт успеха плюс лептоник: худейте с настроением

Рецепт УспехаВ своих исследованиях мы показали, что применение «Каталитина», «Хитолана» и «Аргосластина» (и всех вместе, и каждого по отдельности) приводит к снижению уровня обмена веществ. То есть, наблюдаются изменения в энергетическом обмене, свойственные голоданию! При этом организм стремится экономить свои энергозатраты, активно противодействуя снижению массы тела. Особенно это заметно при сочетании приема БАД с низкокалорийными диетами.

Что же происходит при голодании?

В первую очередь, организм, израсходовав внутренние запасы сахаров, начинает интенсивно расщеплять собственные мышечные белки для получения энергии. Причем белки он расщепляет активнее, чем жиры, поскольку на расщепление белков тратится значительно меньше энергии (принцип экономии!). А что с жирами? Да, жиры активно выходят из жировой ткани в кровь, но не расщепляются, а там и «зависают» в ожидании благоприятного момента, чтобы снова попасть в жировую ткань! Таким благоприятным моментом является прием пищи и сон.

Голод является сильнейшим стрессом для организма, и организм стремится избавиться от жиров, находящихся в крови, их окислив. Но окисление жиров в крови не дает энергии, поскольку является перекисным, то есть жиры перерабатываются в токсичные гидроперекиси (малоновый альдегид, ацетон, бета-оксимасляная, молочная, уксусная кислоты, уксусный альдегид и многие другие).

Это явление, развивающееся при голодании, называется ацидотическим кризом. Ацидотический криз развивается, как правило, на второй или третий день полного голодания и проявляется выраженной слабостью, раздражительностью, сильными головными болями, головокружением, падением уровня артериального давления, сердцебиениями, нарушением сна. При применении «Каталитина», «Хитолана» и «Аргосластина», эти явления выражены слабее, но все равно являются серьезным испытанием для силы воли человека, вознамерившегося похудеть. А если к этому добавить еще и ограничения в диете…

Что же делать? Терпеть головную боль, идти на работу, преодолевая слабость и желание поваляться в постели, бороться с собственным плохим настроением или выливать раздражение на окружающих? И постоянно отгонять навязчивую мысль: «Стоит ли избавление от нескольких килограммов лишнего веса таких мучений?» А представьте себе, какой гастрономической вакханалией отметит похудевший избавление от этих несчастных килограммов! И какими темпами он потом наберет прежний вес? Прежний вес – это в лучшем случае!

А между тем, выход существует!

Таким выходом является применение адаптогенов. Наиболее идеальным препаратом из них является БАД «Лептоник», о котором более подробно будет рассказано ниже. «Лептоник» не только активизирует обмен веществ, придает бодрости, регулирует настроение и самочувствие, но и обладает мощным антиоксидантным действием, препятствующим развитию ацидотического криза. В исследованиях, проведенных недавно Центром коррекции эндокринно-обменных нарушений Научного центра Клинической и экспериментальной медицины СО РАМН, «Лептоник» на фоне пятидневного полного голодания снижал частоту проявления таких симптомов, как понижение артериального давления – в полтора раза, раздражительность – в полтора раза, нарушения сна – в два с половиной раза, слабость – в три раза, боль в мышцах – в три раза, головокружение – в четыре раза, головная боль – в шесть!

И что особенно важно! Если в контрольной группе голодающих жалобы на боли в сердце предъявлял каждый шестой пациент, то в группе, получавшей «Лептоник» – ни одного!

А что же происходило с потерей массы тела?

Если в группе, получавшей «Каталитин», «Хитолан» и «Аргосластин» после пятидневного курса полного голодания, за две недели приема препаратов масса тела снизилась в среднем на три килограмма, то в группе с добавлением к этим препаратам по одной таблетке «Лептоника» утром и днем – на пять килограмм!

При добавлении «Лептоника» к нашей схеме похудения потеря в массе тела была даже более значительной, чем в группе где, вместо БАД пациенты получали интенсивные физические нагрузки на фоне низкокалорийной диеты

Таким образом наш «Рецепт успеха» с добавлением «Лептоника» стал еще более действенным, а процесс похудения – более приятным!

Другие статьи о наших продуктах: