Нефролептин - надежная защита почек и мочевыводящих путей

НефролептинХронические заболевания почек и мочевыводящих путей относятся к очень неприятным, изнурительным заболеваниям, которые трудно поддаются лечению. Начинаются они, как правило, после попадания инфекции в уретру, из уретры в мочевой пузырь, а затем в почки. В этих органах развивается острое инфекционное воспаление, которое в зависимости от того, где размножаются бактерии, называется уретритом, циститом или пиелонефритом. Повышается температура, появляются боли в области поясницы, в моче находят белок и клетки крови. Все это свидетельствует о резком нарушении фильтрационной способности почек. В остром периоде заболевания на первое место выходит необходимость уничтожения бактериальной инфекции, что в настоящее время осуществляется при использовании высоких доз специальных почечных антибиотиков.

Антибиотики успешно справляются со своей задачей, освобождая мочевыводящие пути и почки от бактерий, но абсолютно не защищают ткани от разрушительного действия воспаления, а скорее даже усиливают повреждение клеток. Очень часто после избавления от инфекции ткани почек и мочевыводящих путей полностью не восстанавливаются, и воспалительный процесс переходит в хроническую форму. Поврежденные ткани почек постепенно утрачивают свои функции, что может приводить к полной утрате их фильтрационной способности. Тогда остается единственный путь к спасению – пересадка почек.

Все эти фатальные последствия можно предотвратить, если уже на ранних стадиях заболевания в дополнение к фармакологическим средствам принимать вещества, обладающие противовоспалительным эффектом и способностью защищать клетки почек, мочевого пузыря и уретры от повреждения. Прием таких веществ становится особенно актуальным при хронических формах заболеваний. Естественно, желательно, чтобы лекарственные вещества не имели побочных эффектов и были получены из природного сырья.

Биологическая активная добавка к пище «Нефролептин» была разработана фирмой «Апифарм» специально для комплексного оздоровления почек и мочевыводящих путей. Идея создания «Нефролептина» основана на использовании парафармацевтиков, содержащихся в спиртовых экстрактах брусничного листа, толокнянки, цветков календулы, корня солодки, травы горца птичьего и прополиса. Тщательный анализ их состава показал наличие целого ряда веществ, которые обладают способностью предотвращать повреждение клеток при воспалении и восстанавливать их функции.

Нефролептин - надежная защита почек и мочевыводящих путейИзвестно, что концентрация лекарственных веществ в растениях, обитающих в горных районах, значительно выше, чем на равнине. Поэтому в качестве сырья использовались травы и прополис, полученные из экологически чистых районов горного Алтая.

При создании «Нефролептина» были разработаны передовые технологии получения спиртовых обогащенных лекарственными веществами экстрактов, полного освобождения их от спирта и включения в концентрированном виде в лекарственную форму в виде таблеток.

Таблетки «Нефролептина» имеют прекрасные вкусовые качества. Их не обязательно проглатывать, запивая водой, так как всасывание лекарственных веществ начинается уже в ротовой полости при рассасывании таблетки.

Клинические исследования, проведенные в Научном центре клинической и экспериментальной медицины СО РАМН, показали, что уже в течение 2-3 недель приема «Нефролептина» по 2 таблетки 3 раза в день, у большинства больных, страдающих хроническим пиелонефритом и циститом, исчезли боли и рези при мочеиспускании, боли в пояснице, пришло в норму суточное количество выделяемой мочи. При этом было обнаружено, что «Нефролептин» способен восстанавливать минеральный состав крови, поэтому его можно с успехом принимать при образовании камней в почках.

Конечно, лечение хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей не заканчивается полным выздоровлением за 2 недели. Необходимо провести курс приема «Нефролептина» в течение 1-2 месяцев, а в запущенных случаях продлить его до полугода.

«Нефролептин» можно с успехом принимать и с профилактической целью. Особенно, когда вы заболели простудным заболеванием, гриппом или другой инфекцией, потому, что такие заболевания часто сопровождаются осложнениями на почки. В данных ситуациях лучше всего принимать «Нефролептин» в сочетании с «Лептопротектом». Некоторые неинфекционные заболевания, например, диабет или аутоиммунные заболевания дают частые осложнения на почки, вызванные повреждениями ткани белковыми комплексами. При этих заболеваниях «Нефролептин» также поможет снизить степень повреждения тканей и сохранить функции почек.

Начните прием «Нефролептина» как можно раньше, не дожидаясь проблем с мочеиспусканием!

Другие статьи о наших продуктах: