Литовит и Каталитин - идеальная парочка для Вашего здоровья

Литовит и Каталитин - идеальная парочка для Вашего здоровьяБиологические свойства цеолитов были открыты при загадочных обстоятельствах. Таежные аборигены часто наблюдали, как олени и лоси приходят в места месторождения этого минерала и «облизывают глину».

Не гнушается этим занятием и гурман тайги медведь. Явно животным чего-то не доставало, и они инстинктивно поправляли свое здоровье в природном санатории. Исследование этого явления показало, что цеолиты представляют собой природные минералы с уникальной структурой, сложившейся в течение многих тысяч лет.

Когда цеолит попадает в желудочно-кишечный тракт, он отдает организму необходимые для него минералы и, одновременно, связывает и выводит те ионы, от которых организму необходимо избавиться. Если вспомнить историю изучения и использования этого минерала в пищевой промышленности и медицине, нельзя не упомянуть, что на протяжении 5 лет существовала государственная программа «Цеолит», в которой активно участвовали институты СО РАМН.

Медицинские исследования показали, что использование различных форм цеолитов приводит не только к выведению тяжелых металлов из организма, но также к нормализации минерального обмена в целом, улучшению работы органов пищеварения, выведению избыточного холестерина.

На основе природных цеолитов фирмой «Новь» была создана серия БАДов «Литовит», которая прошла проверку временем и пользуется большим спросом у населения. Еще одним уникальным свойством «Литовитов» является возможность их сочетания с другими природными сорбентами, такими как хитозан.

При использовании «Каталитина», изготовленного на основе хитозана для выведения жиров и холестерина из организма, в сочетании с «Литовитом» эффект «Каталитина» заметно увеличивается. И это не удивительно, т.к. борьба с ожирением включает в себя не только выведение жира из организма, но и нормализацию минерального обмена и функций печени, которая играет центральную роль в жировом обмене. Таким образом, «Литовит» и «Каталитин» можно сравнить с идеальной «парой», каждая «половинка» в которой не конфликтует, а наоборот взаимно дополняет друг друга.

Можно полагать, что такое редкое сочетание этих двух БАДов позволит значительно улучшить их целебные и профилактические свойства.

От всей души поздравляю фирму «Новь» с восьмилетием замечательного препарата «Литовит»! Желаю успехов и процветания!

Пользуясь случаем, от лица фирмы «Апифарм» и от себя лично сердечно поздравляю Татьяну Ивановну Новоселову с прошедшим Днем Рождения! Желаю ей здоровья и удачи во всех начинаниях! И пусть она, как и прежде, радует всех нас своим обаянием и красотой!

Другие статьи о наших продуктах: