Лето через-месяц. Экспресс- методы красоты и стройности к летнему сезону!

Лето. Экспресс-методы красоты и стройности к летнему сезонуЛето – пора, когда человек максимально приближается к природе: больше времени проводит на свежем воздухе (в лесу, на даче, на берегу водоемов), обходится минимумом одежды. Это период отпусков и каникул, время повышенной физической активности, водных и солнечных процедур. Поэтому естественным и понятным является желание человека лучше выглядеть, быть подтянутым и сильным. Особенно актуально это сейчас, когда до лета остался всего лишь месяц, то есть, чтобы привести себя в порядок, «времени в обрез».

Что можно успеть за это время?

О режиме физической активности

Важнейшим аспектом в достижении оптимальной физической формы является адекватный уровень физической активности. Если для занятий в зале сезонных особенностей не просматривается, то в летнее время повышенная температура воздуха на улице накладывает некоторые особенности на занятия спортом. Так, занятия бегом на длинные дистанции по жаре могут себе позволить только тренированные спортсмены, остальным от этого вида физической активности следует воздержаться. Для обычных людей в летний период наиболее подходят плавание, игровые виды спорта, особенно такие, как пляжный футбол и волейбол, позволяющие сочетать физическую активность с принятием солнечных, воздушных и водных процедур. Также на жаре следует ограничить физическую активность на даче и принимать меры по защите от солнца. В жару также следует ограничить потребление жидкости, чтобы не вызвать нарушения водно-солевого обмена.

О питании

Можно успеть очень быстро подкорректировать массу тела, при этом избавиться от проблем нездоровой кожи, волос и ногтей. Почему худеть особенно эффективно именно сейчас?

Весна и лето способствуют снижению массы тела! В этот период снижается потребность (и желание!) в высококалорийных продуктах, больше хочется овощей и фруктов – не следует препятствовать этой тенденции! Таким образом, сами сезонные изменения в организме способствуют похудению, и любые Ваши усилия в этом направлении дадут больше эффекта, чем когда-либо.

Программа Рецепт успеха (Каталитин и Хитолан, Лептоник, Аргосластин) поможет сделать Ваши усилия в похудении максимально результативными:

- Каталитин и Хитолан освободят Вашу пищу от лишнего жира и холестерина, улучшат углеводно-жировой обмен, освободят желудочно-кишечный тракт от токсинов и аллергенов, улучшат работу печени;

- Лептоник повысит жизненный тонус, приведя его в соответствие с окружающей природой, усилит расщепление жира;

- Аргосластин снизит зависимость от сахара.

Дополнительный источник жизненного тонуса для человеческого организма - Мумичага 100. Этот удивительный продукт является ценным дополнительным источником макро- и микроэлементов, аминокислот, биостимуляторов (гуминовых веществ), улучшает работу сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, иммунной, кроветворной систем, улучшает эластичность кожи, связок, повышает гибкость в суставах, нормализует выделение кожного сала и потоотделение. Мумичага 100 связывает токсины в желудочно-кишечном тракте, нормализует процессы всасывания витаминов и других полезных веществ, препятствует проявлению пищевой аллергии и псевдоаллергии. Мумичага 100 – это настоящий «рог изобилия» здоровья и красоты.

Пентабион – мощное средство оздоровления желудочно-кишечного тракта и, следовательно, всего организма. Давая организму полезные бактерии, Пентабион нормализует микрофлору ЖКТ, улучшает процессы пищеварения, освобождает организм от токсинов и аллергенов, улучшает обеспеченность организма витаминами, вырабатываемыми нормальной кишечной микрофлорой.

Таким образом, Рецепт успеха + Мумичага 100 + Пентабион составляют мощную систему комплексного оздоровления организма, обеспечивающую оптимальный уровень психического и физического состояния. Используя такую систему, Вы автоматически проводите коррекцию рациона питания, обогащая его витаминами, минеральными веществами, аминокислотами, пищевыми волокнами; улучшаете состояние желудочно-кишечного тракта и иммунной системы, здоровья кожи, волос и ногтей.

Желаем Вам красивого лета!

Ваш АПИФАРМ

Другие статьи о наших продуктах: