Десять причин выбрать Лептины для себя и своей семьи

Успех любого товара на рынке зависит от наличия уникальных потребительских характеристик, отличающих его от аналогичных товаров и обеспечивающих конкурентные преимущества.

Десять причин выбрать Лептины для себя и своей семьи

  1. Экологически чистое сырье. Любому человеку небезразлично, из чего сделан продукт и безопасен ли он. Использование алтайского растительного сырья и прополиса дает определенную гарантию токсикологической безопасности «Лептинов», поскольку этот регион относится к районам Земли с низким уровнем загрязненности.
  2. Травы и прополис: полностью натуральный состав. Химический состав природного сырья отличается высокой сложностью и тонкой сбалансированностью компонентов, что обеспечивает более мягкое и комплексное действие на организм. В то же время, это сырье дает большой простор для разработчика управлять свойствами получаемых экстрактов и свойствами конечного продукта.
  3. Передовые технологии экстракции. Экстракция означает извлечение, в данном случае, извлечение биологически активных веществ из природного сырья. В промышленных технологиях, как правило, используется какой-либо один вид экстракции, оптимально подходящий для получения какого-либо целевого вещества или группы веществ – флавоноидов, терпеноидов, иридоидов, лигнанов, сапонинов, алкалоидов и т. д. Наличием и составом других, так называемых минорных, компонентов обычно пренебрегают, что сужает спектр биологической активности препарата. Чтобы избавиться от этих недостатков общепринятых технологических подходов, специально для «Лептинов» мы разработали особый протокол переработки сырья, который назвали технологией селективной ступенчатой экстракции. Селективная ступенчатая экстракция – это комплекс технологических приемов, позволяющих максимально извлекать из сырья нужные вещества и освобождаться от веществ, нежелательных в данном препарате. При этом на каждом этапе извлекаются определенные вещества. В результате получается экстракт, содержащий весь спектр полезных компонентов, который при той же дозе обеспечивает более выраженный и быстрый биологический эффект, чем стандартные экстракты.Осуществление этого комплекса технологических приемов потребовало разработки нестандартного оборудования для экстракции, которое при более высокой производительности оптимально отвечает условиям многостадийности технологического процесса. Также с учетом возможностей этого оборудования были разработаны такие оригинальные методы как экстракция в условиях низкотемпературного кипения и вакуумпульсационный метод.
  4. Высокое быстродействие. Оригинальная технология и некоторые особенности рецептурной формулы «Лептинов» лежат в основе их быстродействия, что существенно расширяет область применения этих БАД. Так многие «Лептины» оказались эффективны для устранения некоторых болезненных симптомов, как показано в таблице. Также быстродействие «Лептинов» обеспечивает возможность их применения в коррекции суточных биоритмов путем приема препарата в определенное время. На этом принципе основана разработанная нами программа коррекции биоритмов «Ритмы жизни».
  5. Текущий производственный контроль. Селективная ступенчатая экстракция невозможна без лабораторного контроля на всех стадиях техпроцесса, при этом выполнение контрольных тестов не должно задерживать производство. Для этого нашей производственной лабораторией были разработаны особые экспресс-методы оценки получаемых экстрактов. На текущий лабораторный контроль при¬ходится основная нагрузка лаборатории, которая также помимо этого выполняет входной контроль сырья и контроль готовой продукции.
  6. Кинически доказанная эффективность. Ряд «Лептинов» прошли клинические исследования на базе ГУ НЦ клинической и экспериментальной медицины СО РАМН и ГУ НИИ клинической иммунологии СО РАМН, показавшие их высокую эффективность. В настоящее время в ГУ НИИ клинической иммунологии СО РАМН проводятся исследования БАД «Хондролептин».
  7. Лептины вкусные! Полностью натуральный состав придает продуктам этой серии неповторимый горьковатый вкус и аромат, в котором особенной пикантной нотой звучит прополис.
  8. Таблетки – компактная и удобная форма выпуска. Особенностью таблеток является возможность как глотать, так и рассасывать во рту для ускорения эффекта.
  9. Блистер – удобная упаковка. Блистер (контурная упаковка ячейковая) – герметичная упаковка, защищающая от попадания загрязнений и микроорганизмов, создающая для каждой таблетки микрокли¬мат, максимально сохраняющий вкус, аромат и целебные свойства «Лептинов».
  10. Оптимальное соотношение цены и качества. «Лептины» являются высокотехнологичными продуктами, в которых гармонично сочетаются высокая активность, удобная упаковка, привлекательный внешний вид и разумная цена. Все это делает наши продукты привле¬кательными для потенциального потребителя и развития бизнеса. С «Лептинами» делать бизнес удобно!

Другие статьи о наших продуктах: